Кисти с резервуаром от Pentel

Кисти с резервуаром от Pentel

Это уникальное изобретение из Японии состоит из нейлонового наконечника-кисти и резервуара для воды.

Благодаря прозрачному корпусу удобно контролировать количество воды в резервуаре, а колпачок защищает кисть от деформации и предотвращает протекание при транспортировке.

Вы можете использовать кисть Pentel Aquash Brush для растушевки акварельных эскизов, либо для самостоятельного нанесения красок. 

Вода попадает на наконечник при легком нажатии на корпус.Чтобы очистить наконечник достаточно промыть кисть под водой и высушить бумажным полотенцем.

В ассортименте представлены кисти с тонким наконечником, средним и большим.

Кисти с резервуаром Pentel        

Краткое руководство по использованию кистей с резервуаром

Рисование акварельными красками

Кисть с резервуаром отличное дополнение к акварельным наборам. Вы можете рисовать ей или использовать для смягчения краев, смешивания цветов или удаления нежелательного цвета.

Кисти с резервуаром Pentel

Рисование акварельными карандашами

Вы можете использовать кисть с резервуаром для растушевки карандашных эскизов и смешения цветов.

Кисти с резервуаром Pentel

Рисование гелевыми ручками

Да, всё верно, при рисовании гелевыми ручками можно так же использовать кисть с резервуаром для растушевки. За исключением специально разработанных водонепроницаемых гелевых ручек, например, Uni-ball Signo. 

Кисти с резервуаром Pentel

Рисование чернилами

Большинство чернил можно растворить в воде. При растушевки чернильного рисунка кистью Pentel Aquash Brush вы можете добиться незабываемых эффектов, а добавление брызг придаст спонтанности Вашему рисунку.

Кисти с резервуаром Pentel

Купить кисти с резервуаром Pentel Aquash Brush в Красноярске вы можете в супермаркетах канцтоваров или прямо на нашем сайте здесь "ПишиРисуй".


Список избранного пуст
Ваша корзина пуста