Любимые настолки!

Настольные игры, Active Time, Alias или Скажи иначе, Имаджинариум, Фактор цвета, Детектор правды

Active Time

В основе игры использован принцип популярной игры «Крокодил», когда игроки команды должны угадать, что или кого изображает их товарищ по команде за отведенное время (1 минута). Каждое задание может быть показано тремя способами – рисунок, пантомима либо описание. 

Alias или Скажи иначе

Делитесь на команды, где в течение определенного времени один человек объясняет слова, а другие их угадывают. Выигрывает та команда, которая отгадает больше слов.

Имаджинариум

Простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Играя в неё вы почувствуете прилив творческих способностей и прирост навыка понимания мыслей и эмоций других людей.

Фактор цвета

Игра-викторина, в которую будет весело играть и детям, и взрослым. Ведущий вытягивает карточку с вопросом, а остальные игроки должны выбрать карточку соответствующего цвета из своей руки. Побеждает тот, кто первым дойдет до финиша на треке победных очков.

Детектор правды. Игра 18+!

Горячая игра, в которой вы узнаете пикантные тайны своего окружения. Задавайте вопросы из трёх категорий: спорные, интимные и раскрывающие секреты. Анонимно отвечайте на них, подсчитывайте количество ответов «да» и «нет», делайте ставки и определяйте, кто знает свою компанию лучше всех.

Больше игр - на нашем сайте здесь!

Список избранного пуст
Ваша корзина пуста