Внимание! Цены на сайте ниже на 8% чем в розничной сети.

Необычная фотобумага

магнитная и голографическая фотобумага

Фотобумага сатин

Атласно-глянцевая фотобумага с микропористым покрытием для печати водорастворимыми и пигментными чернилами обеспечивает мгновенное впитывание и высыхание. Подходит для печати фотопортретов и фотопейзажей.

Глянцевая фотобумага с магнитным слоем

Может использоваться для печати фотографий, календарей, расписаний, любых изображений и крепления их на металлические поверхности, такие как презентационные доски, холодильники, салон и кузов автомобиля, компьютеры.

Голографическая фотобумага

Придает изображению дополнительный голографический эффект, благодаря которому достигается уникальный и эксклюзивный дизайн. Такая бумага отлично подходит для авторских открыток, печати поздравлений, приглашений, визиток и воплощения любых других идей. 

Бумага для переноса изображения на одежду

Полноцветное изображение, отпечатанное на цветном струйном принтере, переносится на ткань при помощи термопресса или простого домашнего утюга. Одежду с нанесенным изображением можно стирать (картинка сохраняется до 50 стирок). 

Двусторонняя матово-глянцевая фотобумага

При печати текстов и схем с мелкими деталями глянец может мешать восприятию. В то же время, двухсторонние рекламные листки и проспекты часто должны содержать текстово-графическую информацию. Для этих целей предназначены глянцево-матовые бумаги. На глянцевой стороне печатается яркая броская картинка или фото, а на матовой — более детальная, точная информация, которая должна удерживать внимание в течение некоторого времени, не утомляя глаз. 

До конца октября на сайте ПишиРисуй на весь ассортимент фотобумаги действует скидка 13%! 

Купить фотобумагу по выгодной цене сейчас!