Товары для левшей

Товары для левшей

Людям, которые пишут левой рукой, не всегда удобно использовать привычные многим из нас канцтовары, а особенно — детям, которые только начинают осваивать письмо. Поэтому были созданы специальные товары, изготовленные с учётом особенностей письма левой рукой, благодаря чему процесс использования канцелярии становится более комфортным. 

Ручка Maped Visio Pen с синим цветом чернил

Обеспечивает хорошую видимость действия, благодаря изогнутому наконечнику. Эргономичная форма корпуса обеспечивает правильную постановку руки. Чернила быстро сохнут, не пачкают бумагу, а руки всегда остаются чистыми. Удобная, прорезиненная зона обхвата обеспечивает комфортное положение ручки в руке и снижает напряжение при письме.  

Простой карандаш STABILO EASYgraph

Треугольный дизайн карандаша с его нескользящей областью обхвата гарантирует удобство и расслабленность при письме даже в течение долгого времени.

Ножницы для левшей

Ножницы 12 и 18 см. Их лезвия развернуты так, чтобы использовать их левой рукой. 

Прописи для левшей 

Образцы и задания здесь расположены с правой стороны, чтобы при письме малыш не закрывал их рукой. Прописи содержат разнообразные задания на развитие памяти и внимания, мелкой моторики, речи, навыков счета и многого другого.

Точилка для левшей

Когда ребёнок, пишущий левой рукой, затачивает карандаш, ему приходится совершать непривычные и неудобные движения: вращать карандаш на себя. Избежать неудобств можно с помощью специальной точилки для левшей, в которой лезвие перевёрнуто в другую сторону.

Линейка для левшей

Шкала на ней нанесена в направлении справа налево, что значительно облегчает процесс черчения левой рукой.


Список избранного пуст
Ваша корзина пуста