Боремся со стрессом и тревогой

Боремся со стрессом и тревогой

  • Рисование картин по номерам
Это достаточно успокаивающий процесс, который не только поможет избавиться от стресса, но и, возможно, станет вашим хобби. Если вы ещё ни разу не рисовали картину по номерам, не бойтесь начинать, ведь здесь не требуется никаких художественных навыков. А готовое изделие можно оставить у себя дома или подарить на память близким

Выбрать картину по номерам

  • Антистресс-раскраски
Отличный способ избавиться от накопившегося напряжения. Курс своеобразной арт-терапии придется по вкусу как детям, так и взрослым. Большое количество деталей и разнообразные элементы позволят уйти в процесс творчества с головой. Такие картинки усиливают мыслительную деятельность, развивают мелкую моторику и совершенствуют эстетический вкус.

Выбрать раскраску

  • Алмазные мозаики
Ещё один вид творчества,который точно затянет вас надолго.
Здесь картина выкладывается круглыми стразами или квадратными «камнями» на холсте с клейкой основой. Собирать алмазную мозаику несложно, требуется лишь аккуратность и усидчивость.

Выбрать алмазную мозаику

  • Пазлы
Сборка пазлов — увлекательный процесс, участвовать в котором может вся семья. Так вы сможете не только отвлечься, но и больше времени проведете со своими близкими.

Выбрать пазлы