Внимание! Цены на сайте ниже на 8% чем в розничной сети.

Не забудьте это взять ребенку в летний лагерь

Летний лагерь — это увлекательное и запоминающееся приключение для каждого ребенка. Чтобы ваш ребенок был готов к этому важному событию, необходимо собрать все необходимые вещи. Вот несколько полезных рекомендаций, чтобы ничего не забыть и обеспечить ребенку комфорт и удовольствие.

Канцелярские принадлежности

  1. Детский блокнот и ручки (желательно цветные): Для записей и ведения дневника, что поможет ребенку запомнить все лучшие моменты лагеря.

  2. Цветные карандаши и фломастеры: Для рисования и творчества, чтобы ребенок мог выразить свою фантазию и креативность.

  3. Раскраски: Замечательная возможность найти новых друзей - раскрасить с ними дом  и придумать своих героев, которые там будут жить.

Игры и развлечения

Игры вместе - это всегда возможность сблизиться, познакомиться, раскрыться и расслабиться. Игры - это язык общения детей и заведение новых друзей. Где как не в лагере можно завести компаньона. 

Собирайте и крушите башню вместе


Воображай и придумывай новые ассоциации



Попробуй сказать: “Я горжусь своим произношением”, если сможешь. Самая уморительная игра “Скажи, если сможешь”.



Если ваш ребенок любит играть один, то ему понравится эта логическая игра "КВАДРИЛЛИОН"

Полезные мелочи

  1. Рюкзак: Удобный и прочный рюкзак для ежедневных прогулок и экскурсий, где ребенок сможет носить свои вещи, воду и перекусы.

  2. Детский кошелек: Маленький кошелек с карманными деньгами на мелкие расходы, который поможет ребенку научиться управлять своими деньгами.

Правильная подготовка к летнему лагерю поможет вашему ребенку провести время весело и комфортно. Собрав все необходимые вещи, вы обеспечите его всем, что нужно для незабываемых летних каникул! Канцелярские принадлежности для школы и офиса смотри в нашем интернет-магазине Пиши-Рисуй


РЕКЛАМА                                            

Рекламодатель ООО "ПИРИ" (ОГРН 1142468063154) erid: 2RanynYsTgc

Список избранного пуст
Ваша корзина пуста